2004-07-13

Slashdot采访与捐款

维基媒体基金会创办人将接受Slashdot的访问,任何人都可以到这里,然后Slashdot将选出10个问题寄给Jimmy Wales解答。

另外Wikipedia也希望通过这次Slashdot的机会筹集更多资金,目前已经在英文版放上了请求捐款的公告。预估到今年末Wikipedia需要75,000至90,000美元来支撑每个月30%的成长,而目前基金会只有12,000美元余额。财政的拮据将可能是阻碍维基百科持续发展的最大因素。

希望捐款者请到维基媒体基金会捐款网站;经费将如何运用可参见What We Use the Money For,该文包含详悉的花费记录、预算和未来计划。大部分资金将用于硬件设施。2004年第三季度预计将需要至少35,000美元来购买硬件。

0 Comments:

发表评论

Links to this post:

创建链接

<< Home